Навигация: Главная Жаңалықтар

"Олимпик" дүкені

News

Дүкеннің эксклюзивтік тауарлары

Магазин "Олимпик" в своем ассортименте располагает эксклюзивной продукцией, которая выпускается по уникальным технологиям в ограниченном количестве. Сегодня мы рады представить Вам товары, все больше покоряющие сердца ценителей натуральных мехов.

Издревне мех животных используется человеком для изготовления различных изделий, в основном одежды. Однако сейчас производители, используя главную функцию меха - защиту от низких температур и влаги, стали выпускать одеяла и ковры из шкур различных пород пушных зверей. Хотя такие изделия носят более декоративный характер, они не раз спасали от холода охотников, рыболовов и людей, работающих в экстримальных условиях.

В магазине "Олимпик" вы можете приобрести одеяла из шкур волка, сурка и лисицы. Такие одеяла отличаются от обычных тем, что с одной стороны они выполнены в виде мехового пледа, а с другой отдельны классической бязью. В качестве наполнителя используется антиаллергенное волокно, что особенно подойдет людям, имеющим аллергию на шерсть и пух. Также мы предлагаем ковры из шкуры волка. Шкурой волка можно не только декорировать комнату, но и использовать в практических целях - в качестве напольного покрытия.

 

"Эльдорадонің" аушысының берік үйірмесі

Вот и пришло в Шымкент то время, когда осень полностью вступила в свои обязанности: окрасила золотом листву и заморосила холодными дождями. Осень это не только пора увядания природы, но это и лучший период для охоты. Последний факт сыграл немаловажную роль, когда осенью 2011 года при поддержке охотничьих хозяйств ТОО "Олимпик" был открыт Закрытый Клуб Охотников "Эльдорадо".

Сегодня Клуб Охотников "Эльдорадо" празднует свою первую годовщину со дня образования. За этот год Клуб динамично развивался. Установлены права и обязанности членов Клуба, разработаны основные положения членства в Клубе. В период с 2011 по 2012 гг. членами Клуба "Эльдорадо" стали 20 человек, из них VIP статус получили 5 охотников. За Охотничьим Клубом закреплено 9 охотугодий: "Кызыл-Байрак", "Кызылтау", "Биликоль", "Шаянтау", "Кызылкум", ТОО "Автобуссервис", "Аяколь", "Шушка-коль", "Ак-коль". На каждом угодьи действуют специальные программы для активного отдыха на природе.

Закрытый Клуб Охотников "Эльдорадо" - это уникальная возможность для одиноких любителей охоты объеденить свои усилия с другими членами Клуба за крупными трофеями. Общение с профессиональными охотниками и виртуозными егерями Закрытого Клуба добавит вам уверенности успехе будущей охоты и непременно научит тонкостям этого исскуства.

Более подробную информацию о Закрытом Клубе Охотников "Эльдорадо" Вы можете получить на уже открытом сайте Клуба www.huntingclub.kz

 
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

 

Жаңалықтар

Информация о приобретении оружия в магазине "Олимпик" Приобретая любой вид оружия покупатель, проживающий или пребывающий на территории Республики Казахстан, должен знать Правила на приобретение оружия установленные Законодательством РК.
Закрытый клуб охотников "Эльдорадо" Целью и задачей Клуба является объединение любителей охоты и рыбалки, где каждый сможет реализовать свои охотничьи мечты, проводить свой досуг в цивилизованных условиях со своими родными и соратниками.
Эксклюзивные товары магазина Магазин "Олимпик" в своем ассортименте располагает эксклюзивной продукцией, которая выпускается по уникальным технологиям в ограниченном количестве. Сегодня мы рады представить Вам товары, все больше покоряющие сердца ценителей натуральных мехов.