Навигация: Главная Новости

Компания "Олимпик"

Новости

Магазин "ОЛИМПИК"-официальный дистрибьютор и дилер

Магазин "ОЛИМПИК"-официальный дистрибьютор ЗАО "Дедал-НВ"

В 1991 году небольшая группа молодых российских инженеров разработала первый прибор ночного видения под маркой «Дедал». Успех первой модели у российских потребителей стал настолько значительным, что основатели предприятия «Дедал» поставили перед собой задачу немедленно приступить к расширению модельного ряда, развивая исследовательское направление, с последующим выведением высокотехнологичных наукоемких российских технологий оборонного назначения на европейский и американский рынки гражданского и полицейского назначения.

По прошествии 20 лет трудной, но плодотворной работы, компания«Дедал-НВ» превратилась из исследовательской лаборатории в крупное производственное предприятие с сотнями сотрудников и мощностями, которые позволяют обеспечить высококлассными оптическими приборами правоохранительные органы разных стран и удовлетворить потребности охотников, спортсменов, туристов, моряков. Собственная производственная база включает в себя практически полный технологический цикл производства: механический, оптический, электроники, сборочный цеха и отдел контроля качества со всем необходимым аттестованным юстировочным и метрологическим оборудованием.

Сегодня основная специализация предприятия – это разработка и выпуск конкурентно способной профессиональной техники на основе самых современных электронно-оптических преобразователей пок. II+ и III.

Среди ключевых факторов, отличающих приборы ЗАО «Дедал-НВ» от конкурирующих изделий, следует отметить:

--- научный оригинальный подход при расчетах и производстве элементов специализированной особо светосильной ночной оптики,

--- использование в конструкции приборов новых материалов, обеспечивающих при высокой ударной стойкости малый вес оптических изделий,

--- использование электронных схем собственной разработки, обеспечивающих широкие возможности работы приборов,

--- полное соответствие конструкций приборов и их отдельных элементов требованиям международных военных стандартов,

--- собственная программа сверхжёстких испытаний всей выпускаемой продукции. 

В настоящее время ассортимент компании «Дедал-НВ» включает в себя более 20 наименований:

--- приборы ночного видения,

--- ночные прицелы,

--- прицелы день/ночь,

--- дневные прицелы,

--- системы для скрытной ночной фотовидеосьемки. 
--- тепловизионные системы

Все ночные и дневные прицелы обеспечивает установку на различные виды оружия и не имеют ограничений по использованию на оружии крупных калибров вплоть до .338 Lapua Magnum и .50 Browning.

О признании выдающихся рабочих качеств продукции с маркой «Дедал» свидетельствуют не только победы компании в международных тендерах в жесткой конкурентной борьбе с европейскими и азиатскими разработчиками и изготовителями продукции военного и двойного назначения. Например, на протяжении последних нескольких лет снайперские полицейские подразделения по борьбе с терроризмом и охране ВИП персон, оснащенные техникой «Дедал», на международных снайперских соревнованиях занимают доминирующие лидирующие позиции по точности и дальности ночной стрельбы.

Поставляя на экспорт более 80% выпускаемых приборов, компания «Дедал-НВ» обеспечивает надёжное послепродажное обслуживание всей техники - владельцы приборов всегда могут получить квалифицированную техническую помощь у наших штатных технических экспертов или обратиться в один из сервисных центров.

Компания «Дедал-НВ» абсолютно уверена в том, что выпускаемые предприятием современные и функциональные приборы всегда будут надежным элементом в любом комплексе, необходимом для решения самых разнообразных задач, которые перед вами стоят.

 

Контакты

ЗАО "Дедал-НВ"

Адрес: Россия, 107076, Москва, ул. Стромынка, д.18

Адрес для почтовых отправлений: Россия, 107014, Москва, а/я 109

Тел.: (495) 617-05-96 Тел/Факс: (495) 617-05-97;   (495) 961-27-49

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

http://www.nightvision.ru

 

Магазин "ОЛИМПИК"-официальный дилер ООО "Сумеко"

Компания является дочерней компанией финского концерна SGN Group OY и осуществляет дистрибьюторские функции по продажам различной рекреационной техники известных производителей, таких как Arctic Cat Inc., Tohatsu Corp., TJD Fabrication Inc., Piaggio Group и Tehovinssi Oy на территории России и Казахстана.

Мы предлагаем большое количество моделей разнообразной техники для отдыха, спорта и развлечений. При этом для каждого времени года у компании всегда найдется что-то особенное: для зимы - хорошо известные снегоходы, а также ATV и UTV Arctic Cat, причем последние можно эксплуатировать, как в варианте «на колесах», так и в версии «на гусеницах» известного производителя высокотехнологичных гусеничных приводов TJD из Канады. Для любителей дальних поездок по зимним трассам, а также для профи наша Компания предлагает надежные и удобные сани-прицепы финского производителя Tehovinssi Oy (Snowexpert).

Весной, летом и осенью можно с успехом эксплуатировать не только ATV и UTV Arctic Cat, но и скутеры, мотоциклы и мотороллеры выпускаемые итальянским концерном Piaggio, которые являются одними из лучших в Европе благодаря тому, что при их изготовлении используются самые передовые технологии и научные открытия, как в части механики, электроники и дизайна, так и в эргономике. Для любителей «водных процедур» мы предлагаем японские подвесные моторы производства корпорации Tohatsu. Все моторы проходят предпродажное тестирование в специальном бассейне на заводе производителя и ценятся во всем мире за простоту в эксплуатации и безотказность.

Компания ООО «Сумеко» сегодня реализует продукцию ведущих мировых брендов через обширную дилерскую сеть, насчитывающую более 150 центров, обеспечивающих предпродажную подготовку, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание. Персонал дилерских центров проходит ежегодное обучение и постоянно посещает тематические семинары, посвященные знакомству с новинками. Поэтому все дилеры обеспечивают высокий уровень сервиса. Сервис-центры оснащены современным диагностическим оборудованием и специальными инструментами,без которых невозможно осуществить качественный ремонт и обслуживание современной техники.

Наша компания находится в постоянном развитии, увеличивая ассортимент товаров, в частности специализированной одежды и аксессуаров. Постоянные контакты с различными СМИ, а также клубами и спортивными федерациями позволяют компании быть в курсе всех событий и популяризировать активный отдых в России.

Сертификат

Контакты

 

в Санкт-Петербурге                     

192236, Санкт-Петербург

ул. Софийская, д.14, оф. 815

Тел:    +7 (812) 448 7088

Факс: +7 (812) 448 7088

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

в Казахстане

050060, Алматы

ул. Тажибаевой, д.155А, оф. 205

Тел/Факс:    +7 (727) 391 2454

Тел:    +7 (777) 240 0656

 

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Магазин "ОЛИМПИК"-официальный дилер ЗАО «Нормарк»

Миссия нашей компании – дать людям, любящим активный отдых на природе, в полной мере насладиться своим увлечением с применением высококачественных инструментов и спортивной экипировки, делающих радость от общения с природой и занятий спортом полноценными.

Контакты

Алматы – офис
050037, г. Алматы, ул. Кассина, д. 133, 1-й подъезд, 2 этаж
Тел.: +727 294 39 58
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Магазин "ОЛИМПИК"-официальный дилер компании SUZUKI

Компания Suzuki начала выпускать подвесные лодочные моторы ещё в далёком 1965 году. С этого момента японцы начинают усиливать своё влияние в мире, наращивать продажи лодочных моторов, проводить рекламные компании и улучшать качество производимой продукции.

Теперь компания Suzuki – мировой лидер по производству и реализации четырёхтактных лодочных моторов, снабжённых электронной системой впрыска топлива. Продукция японской компании всегда отличалась своим качеством, надёжностью, простой сборкой и непревзойденной мощностью. Безупречный стиль и многофункциональность продукции возвысили авторитет компании Сузуки, подняли её в списках рейтингов и создали ошеломляющую репутацию!

Сбалансированный модельный ряд Suzuki включает в себе классические подвесные моторы, двухтактные и четырёхтактные двигатели. Моторы Сузуки обладают мощностью от 2.5 до 300 лошадиных сил в зависимости от вида и модели. Они отлично подойдут под любой тип лодки: будь то небольшая пластиковая одиночка или мощный моторный катер.

 

Купить лодочный мотор Suzuki – значит заблаговременно позаботиться о будущем вашей лодки, о скорости её передвижения и об эффективности её использования. Кроме того, покупая продукцию компании Сузуки, вы сохраняете окружающую нас природу (все двигатели, выпускаемые компанией Suzuki, соответствуют строжайшим экологическим стандартам).

 

Контакты

"ANNAKO INTERNATIONAL"

г. Атырау, пр-т Азаттык, д. 48, офис 502

Телефон: +7 (712) 275 3910

Факс: +7 (712) 297-0102

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Сайт: www.suzukimarine.kz

 

Эксклюзивные товары магазина

Магазин "Олимпик" в своем ассортименте располагает эксклюзивной продукцией, которая выпускается по уникальным технологиям в ограниченном количестве. Сегодня мы рады представить Вам товары, все больше покоряющие сердца ценителей натуральных мехов.

Издревне мех животных используется человеком для изготовления различных изделий, в основном одежды. Однако сейчас производители, используя главную функцию меха - защиту от низких температур и влаги, стали выпускать одеяла и ковры из шкур различных пород пушных зверей. Хотя такие изделия носят более декоративный характер, они не раз спасали от холода охотников, рыболовов и людей, работающих в экстримальных условиях.

В магазине "Олимпик" вы можете приобрести одеяла из шкур волка, сурка и лисицы. Такие одеяла отличаются от обычных тем, что с одной стороны они выполнены в виде мехового пледа, а с другой отдельны классической бязью. В качестве наполнителя используется антиаллергенное волокно, что особенно подойдет людям, имеющим аллергию на шерсть и пух. Также мы предлагаем ковры из шкуры волка. Шкурой волка можно не только декорировать комнату, но и использовать в практических целях - в качестве напольного покрытия.

 
Страница 3 из 4