Навигация: Главная Наши партнеры

Компания "Олимпик"

Наши партнеры

ТОО "Олимпик-Шымкент" в течение 16 лет представляет на рынке Казахстана продукцию крупнейших мировых производителей для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха. За годы существования компании ее авторитет неуклонно рос, и на сегодняшний день у нас появилось много надежных пратнеров. Мы успешно сотрудничаем более чем с 50 фирмами и компаниями, расположенными как на территории Республики Казахстан, так и за ее пределами.

Особой гордостью компании является сотрудничество с прямыми партнерами, которые распространяют товары для активного отдыха в других регионах Казахстана. Наши магазины активно представляют и реализуют качественную продукцию российских и зарубежных производителей, осуществляют взаимный обмен лучшими экземплярами. Вы без сомнения можете обращаться в любой магазин наших партнеров потому, что Вы получите такой же широкий ассортимент товаров и такое же пофессиональное обслуживание, как и в своем любимом магазине "Олимпик-Шымкент".

Магазин "Олимпик" в городе Астана - открыт 22 апреля 2011 года, специализируется на торговле товарами охотничьего, рыболовного и туристического ассортимента. Здесь собрано множество самых необходимых принадлежностей, без которых полноценная охота, рыбная ловля или активный отдых были бы невозможны. Ассортимент товаров около 20 000 наименований.

Магазин "Олимпик" в Кызыл-Орде - один из первых специализированных магазинов оружия, туристического и рыболовного инвентаря в Кызылорде. Компания основана в январе 2000 году. И без того богатый ассортимент товаров постоянно обновляется и пополняется с учётом запросов самых взыскательных покупателей.

Магазин "Олимпик" в городе Атырау - молодая и динамично развивающаяся компания, образованная только в этом году. Магазин "Олимпик" - самый крупный в городе Атырау магазин, предлагающий товары для рыболовов, охотников, туристов, подводных охотников и просто любителей активного отдыха. Его преимуществом является богатый ассортимент рыболовного инвентаря: от лесок и приманок до скутеров и лодок