Навигация: Главная О компании

Компания "Олимпик"

История компании

Компания "Олимпик-Шымкент" имеет богатую историю, которая накопилась за долгие годы работы на рынке товаров для активного отдыха. За это время наша компания приобрела дружеские связи со многими производителями таких товаров, а магазин "Олимпик-Шымкент" каждый сезон пополнялся качественной продукцией. Об этом и многом другом Вы узнаете через важные даты из жизни компании.

09.08.1996 - Самая главная и важная дата - дата создания компании "Олимпик". В то время открытие магазина с товарами для охоты, рыбалки и активного отдыха стало сенсацией и дало толчок для интенсивного развития данной сферы. В первые годы работы магазин "Олимпик" находился в небольшом одноэтажном здании по Проезду Кирова, 13.

04.01.2000 - Партнерство с магазином "Олимпик" в городе Кызылорда.

2006 - Компания "Олимпик" увеличивает торговое пространство и переносит магазин в новое двухэтажное здание с общей площадью торговых залов более 500 м3 по улице Дулати, 55.

22.04.2011 - Партнерство с магазином "Олимпик", Астана.

2011 - Компания "Олимпик" выпускает дисконтные карты с программой скидок для постоянных клиентов.

2012 - Партнерство с магазином "Олимпик" в городе Атырау.

2012 - В связи с широкомасштабным развитием информационных технологий и сети Интернет руководство компании принимает решение об открытии собственного интернет-сайта с обзором ассортимента товаров магазина "Олимпик".

 

 

Новости

Закрытый клуб охотников "Эльдорадо"
Целью и задачей Клуба является объединение любителей охоты и рыбалки, где каждый сможет реализовать свои охотничьи мечты, проводить свой досуг в цивилизованных условиях со своими родными и соратниками.
Магазин "Олимпик" в своем ассортименте располагает эксклюзивной продукцией, которая выпускается по уникальным технологиям в ограниченном количестве. Сегодня мы рады представить Вам товары, все больше покоряющие сердца ценителей натуральных мехов.
Сегодня основная специализация предприятия – это разработка и выпуск конкурентно способной профессиональной техники на основе самых современных электронно-оптических преобразователей пок. II+ и III.

Выгодное предложение: горный и кроссовый, от 519 000 р.

ТВОЙ НОВЫЙ СНЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ ARCTIC CAT 2016

Смажь «Кота» - он скажет «Да»!

Новинка Квадроцикл XR 700 Limited!