Навигация: Главная Новости Закрытый Клуб Охотников "Эльдорадо"

Компания "Олимпик"

Закрытый Клуб Охотников "Эльдорадо"

Вот и пришло в Шымкент то время, когда осень полностью вступила в свои обязанности: окрасила золотом листву и заморосила холодными дождями. Осень это не только пора увядания природы, но это и лучший период для охоты. Последний факт сыграл немаловажную роль, когда осенью 2011 года при поддержке охотничьих хозяйств ТОО "Олимпик" был открыт Закрытый Клуб Охотников "Эльдорадо".

Сегодня Клуб Охотников "Эльдорадо" празднует свою первую годовщину со дня образования. За этот год Клуб динамично развивался. Установлены права и обязанности членов Клуба, разработаны основные положения членства в Клубе. В период с 2011 по 2012 гг. членами Клуба "Эльдорадо" стали 20 человек, из них VIP статус получили 5 охотников. За Охотничьим Клубом закреплено 9 охотугодий: "Кызыл-Байрак", "Кызылтау", "Биликоль", "Шаянтау", "Кызылкум", ТОО "Автобуссервис", "Аяколь", "Шушка-коль", "Ак-коль". На каждом угодьи действуют специальные программы для активного отдыха на природе.

Закрытый Клуб Охотников "Эльдорадо" - это уникальная возможность для одиноких любителей охоты объеденить свои усилия с другими членами Клуба за крупными трофеями. Общение с профессиональными охотниками и виртуозными егерями Закрытого Клуба добавит вам уверенности успехе будущей охоты и непременно научит тонкостям этого исскуства.

Более подробную информацию о Закрытом Клубе Охотников "Эльдорадо" Вы можете получить на уже открытом сайте Клуба www.huntingclub.kz

 

 

Новости

Закрытый клуб охотников "Эльдорадо"
Целью и задачей Клуба является объединение любителей охоты и рыбалки, где каждый сможет реализовать свои охотничьи мечты, проводить свой досуг в цивилизованных условиях со своими родными и соратниками.
Магазин "Олимпик" в своем ассортименте располагает эксклюзивной продукцией, которая выпускается по уникальным технологиям в ограниченном количестве. Сегодня мы рады представить Вам товары, все больше покоряющие сердца ценителей натуральных мехов.
Сегодня основная специализация предприятия – это разработка и выпуск конкурентно способной профессиональной техники на основе самых современных электронно-оптических преобразователей пок. II+ и III.

Выгодное предложение: горный и кроссовый, от 519 000 р.

ТВОЙ НОВЫЙ СНЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ ARCTIC CAT 2016

Смажь «Кота» - он скажет «Да»!

Новинка Квадроцикл XR 700 Limited!