Навигация: Главная Новости Информация о приобретении оружия в магазине "Олимпик"

Компания "Олимпик"

Информация о приобретении оружия в магазине "Олимпик"

Приобретая любой вид оружия покупатель, проживающий или пребывающий на территории Республики Казахстан, должен знать Правила на приобретение оружия установленные Законодательством РК.

ТОО "Олимпик" реализует через свои магазины гладкоствольные и пневматические охотничьи ружья, травматическое и газовое оружие.

Гладкоствольное оружие представляет собой, пожалуй, наиболее распространенный вид гражданского оружия, так как включает и гладкоствольное охотничье оружие - двуствольные и одноствольные ружья, помповые ружья с продольно-скользящим цевьем, самозарядные ружья, револьверные ружья. Это наиболее старый вид огнестрельного оружия. В настоящее время гладкоствольные ружья используются и в армиях и в полиции, а также в различных охранных структурах, но наибольшей популярностью, разумеется, пользуются у рядовых граждан в виду законодательной доступности этого вида оружия.

Травматическое оружие, в обиходе травматика — неформальное общее название для определённых видов оружия самообороны. Термином «травматическое оружие» обозначаются три класса оружия самообороны: Гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, Служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения с патронами травматического действия.

Газовое оружие – его приобретение будет разумным решением для тех людей, которым важна собственная безопасность. Ряд профессий и особенностей зачастую заставляют нас сталкиваться с возможностью появления экстремальных ситуаций, где особенно остро встает вопрос достойной самообороны. Таким образом, газовый пистолет, при должном с ним обращении, может стать Вашим выходом из потенциально опасной для Вашего здоровья и жизни, ситуации. Такой вид оружия относительно просто в лицензировании. Условия хранения газового оружия также намного проще.

Ассортимент современного оружия достаточно велик, и значительная часть его представлена в нашем магазине, где вы можете выбрать модели как отечественных, так и зарубежных производителей. Но прежде чем купить оружие, необходимо ознакомиться с перечнем необходимых документов для его приобретения. Как говориться кто предупрежден, тот вооружен!

Перечень документов на приобретение гладкоствольного оружия:

  • Фото 3х4 - 3 шт.
  • Копии удостоверения личности и РНН
  • Справка с места работы (служебная характеристика)
  • Адресная справка
  • Справка о проверке правил безопасного обращения с оружием
  • Копия охотничьего билета с отметкой об уплате гос.пошлины
  • Справки: -нарко; -псих; -окулист; о неимении судимости
  • Заявление


Для оформления одной единицы травматического, газового оружия:

  • Фото 3х4 - 3 шт.
  • Копии удостоверения личности и РНН
  • Справка с места жительства (адресная справка)
  • Справка о проверке правил безопасного обращения с оружием
  • Справка о неимении судимости
  • Справки: -нарко; -псих; -окулист
  • Заявление
  • Контактные телефоны
 

 

Новости

Закрытый клуб охотников "Эльдорадо"
Целью и задачей Клуба является объединение любителей охоты и рыбалки, где каждый сможет реализовать свои охотничьи мечты, проводить свой досуг в цивилизованных условиях со своими родными и соратниками.
Магазин "Олимпик" в своем ассортименте располагает эксклюзивной продукцией, которая выпускается по уникальным технологиям в ограниченном количестве. Сегодня мы рады представить Вам товары, все больше покоряющие сердца ценителей натуральных мехов.
Сегодня основная специализация предприятия – это разработка и выпуск конкурентно способной профессиональной техники на основе самых современных электронно-оптических преобразователей пок. II+ и III.

Выгодное предложение: горный и кроссовый, от 519 000 р.

ТВОЙ НОВЫЙ СНЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ ARCTIC CAT 2016

Смажь «Кота» - он скажет «Да»!

Новинка Квадроцикл XR 700 Limited!